Переключиться на мобильную версию

Абидаль: Алвес предложил мне свою печень

Защитник Барселоны Дани Алвес в 2012 году готов был стать донором для своего одноклубника Эрика Абидаля, ныне выступающего за Монако, когда тому предстояло пройти операцию по трансплантации печени.
Абидаль (слева) дружит с Алвесом (справа)
Абидаль (слева) дружит с Алвесом (справа)
Instagram.com

"Моя дружба с Дани - это нечто намного большее, чем заимствование им моего 22-го номера. Когда мне предстояло пройти операцию, он предложил предоставить для этого свою печень. Конечно, это не обсуждалось, ведь он профессиональный футболист. Наши отношения намного глубже, чем просто дружба", - цитирует Абидаля Goal.com.

Француз также добавил, что наставник мюнхенской Баварии Хосеп Гвардиола хотел пригласить его в свою команду, но руководство немецкого клуба не пожелало брать на себя такой риск.

Напомним, Эрик Абидаль выступал за Барселону с 2007 по 2013 год. В апреле 2012-го он был вынужден приостановить карьеру игрока после операции по трансплантации печени.

Летом 2013 года француз в качестве свободного агента перешел в Монако, где вскоре был назначен капитаном команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Нинілагідний    19.09.2016, 11:26
Оценка:  0
Нинілагідний
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь