Переключиться на мобильную версию

Отец Озила пригрозил президенту Реала судом за клевету в адрес сына

Мустафа Озил, отец полузащитника лондонского Арсенала Месута Озила, пригрозил президенту мадридского Реала Флорентино Пересу судом.
Отец Месута Озила заступился за сына
Отец Месута Озила заступился за сына
arsenal.com

Некоторое время назад Перес позволил себе заявить, что Озил, до своего перехода в Арсенал 3 года защищавший цвета Реала, вел себя в Мадриде непрофессионально, проводя много времени с женщинами в ночных клубах.

"Если человек зарабатывает много денег, это еще не значит, что он человек чести. А Перес не является человеком чести. Теперь Месут козел отпущения, а я его жадный отец. Ну что ж, мы будем защищаться в суде.

Если Месут вел неподобающую профессионалу жизнь в Мадриде, то почему он все время играл? Они хотят обвинить его в чем-то, потому что болельщики и его одноклубники разозлены его продажей", - цитирует Мустафу Озила Goal.com.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что лондонский Арсенал совершил рекордную покупку в истории, купив у Реала Месута Озила.

Добавим, что продажа Реалом немца вызвала недоумение у звезды Королевского клуба Криштиану Роналду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь