Переключиться на мобильную версию

Бэйл: Всегда был уверен, что мой переход в Реал состоится

Новичок Реала Гарет Бэйл признался, что немного устал от саги с переходом из Тоттенхэма, хотя и пытался не обращать внимания на все слухи.
Бэйл устал от истории с переходом в Реал
Бэйл устал от истории с переходом в Реал
realmadrid.com

"Все слишком затянулось. Мягко говоря, я был очень напряжен из-за всей этой ситуации. Я с самого начала знал об интересе Реала и всегда был уверен, что мой переход состоится, но очевидно, что президент шпор Дэниэл Леви должен был делать свою работу и защищать интересы Тоттенхэма - я с пониманием отношусь к этому.

Но в то же время для меня это было непростое и неспокойное время, мне оставалось только быть терпеливым и не думать об этом. Последние несколько дней - просто какой-то вихрь событий. На самом деле неплохо снова расслабиться и вернуться к нормальной жизни.

Когда я был моложе, то мы с моими друзьями всегда смотрели европейский футбол, тогда Реал доминировал, и мы всегда смотрели матчи мадридцев. Помню, как мы всей семьей проводили каникулы в Испании, где покупали майки Королевского клуба, носили их, и когда играли, то воображали себя игроками Реала. Тогда все и началось, с тех пор я и следил за ними. Тот футбол, который они показывают, сама команда просто удивительная, и просто здорово быть ее частью", - отметил Бэйл.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь