Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Мир сошел с ума, раз за футболистов платят такие деньги

Экс-футболист сборной России Александр Мостовой удивлен суммой, потраченной на покупку Бэйла.
Мостовой не понимает, почему за футболистов платят такие суммы
Мостовой не понимает, почему за футболистов платят такие суммы
dynamo.kiev.ua

"Мир сошел с ума, раз за футболистов платят такие деньги. Я не понимаю, почему игроки переходят из одного клуба в другой за какие-то невероятные суммы - 60 миллионов, 70, 80, а теперь и за 100.

Вот, например, Барселона купила Неймара за 60 миллионов. Бразильца разрекламировали, ярко презентовали, а что получается на деле? Педро, которого каталонский клуб когда-то приобрел за один миллион евро, ничем не хуже.

Бэйл, безусловно, великолепный фланговый игрок. Но для того, чтобы оправдать вложенные в него средства, ему нужно забить минимум 50 голов. И, если уж он стоит 100 миллионов, то какова же цена Лионеля Месси, миллиард?", - говорит Мостовой, восемь лет поигравший в чемпионате Испании.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.09.2013, 16:34
Оценка:  0
гость
Якраз голи і мають першорядне значення, бо без них успіх від бродкастинґу буде нульовий, а отже інвестиція не виправдає себе. Словом є приклад Христини, а є Кака. Хоча я думаю голи будуть. В Еспанії забивати легко.
kd3    03.09.2013, 12:32
Оценка:  +1
kd3
Ну зачем публиковать такие мнения. Реал Мадрид коммерчески успешный клуб, у них есть четкая модель как отбивать вложенные средства с помощью рекламы, продажи футболок и т.д. Голы тут имеют далеко не первостепенное значение. Это уже знают даже дети, а Мостовой почему-то не знает )
DBorisov    03.09.2013, 11:34
Оценка:  +2
DBorisov
Та прав ты, а нам то что) Простым смертным) Это бизнес - ничего личного.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь