Переключиться на мобильную версию

Защитник Челси замечен в Барселоне

Защитник Челси Давид Луис был одной из трансферных целей каталонского гранда минувшим летом.
	Давид Луис, Getty Images
Давид Луис, Getty Images
Европейская пресса сообщает, что сегодня защитник Челси и сборной Бразилии Давид Луис, который летом был приоритетной трансферной целью Барселоны, был замечен в одном из отелей столицы Каталонии вместе со своим братом.
 
Это, естественно, не могло не привести к возникновению слухов, что Луис сенсационно договаривается с испанским клубом, так пока и не решившим проблему с нехваткой квалифицированных центральных защитников, и, похоже, лишившимся последней надежды - ведь датчанин Даниэль Аггер решил остаться в Ливерпуле.
Впрочем, по информации испанского издания Sport, целью прибытия защитника Пенсионеров является съемка в рекламном ролике торговой марки Nike. Правда, не стоит забывать, что известный производитель спортивной одежды является одним из спонсоров именно Барселоны.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь