Переключиться на мобильную версию

Барселона решила попытаться купить Касильяса

Каталонцы попробуют решить вратарскую проблему капитаном злейших врагов.
Икер Касильс продолжает греть скамейку запасных
Икер Касильс продолжает греть скамейку запасных
Getty Images
Вопреки всем ожиданиям в первом туре чемпионата Испании в стартовом составе Реала вышел не Икер Касильяс, а Диего Лопес, который феерически провел вторую часть прошлого сезона.
В Испании полагают, что Икеру может не оказаться места в старте мадридского Реала, а ставку сделают на Диего Лопеса. Особо смелые СМИ поговаривают даже о конфликте иконы клуба и тренерского состава, якобы, голкипер чуть ли не требует ставить его в стартовый состав.
 
По этому поводу высшее руководство Барселоны провело экстренное заседание, в котором принимали участие Сандро Росель, Андони Субисаррета и Хавьер Фауст, сообщает каталонская телевизионная передача Tiki-Taka.
После долгих дебатов было принято решение в ближайшее дни следить за развитием ситуации и если явного примирения Касильяса и тренерского состава не будет, то сделать все возможное для покупки капитана Реала и сборной Испании. Таким образом, Барселона хочет получить идеальную замену Виктору Вальдесу, который покинет клуб в конце сезона.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь