Переключиться на мобильную версию

Хави рассказал, почему не собирается менять Барселону на Анжи

Полузащитник Барселоны и сборной Испании Хави прокомментировал возможность своего перехода в махачкалинский Анжи.

"Мой переход в Анжи сейчас невозможен. Барселона - мой дом. Недавно я продлил свой контракт и женился. Не собираюсь покидать Барселону", - заявил футболист.

Хави не собирается покидать Барселону
Хави не собирается покидать Барселону
FCBarcelona.cat

Отметим, что недавно российские СМИ сообщали о том, что махачкалинский Анжи проявляет интерес к одному из лидеров Барселоны.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net рассказывал о том, что 33-летний полузащитник Барселоны Хави покончил с холостяцкой жизнью .

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.07.2013, 16:51
Оценка:  0
гость
РЕАЛ - 100%! Я теж думаю, що ніяка розумна людина не погодиться поміняти Іспанію на Росію; а щодо "...недавно российские СМИ сообщали о том, что махачкалинский Анжи проявляет интерес к одному из лидеров Барселоны." - я думаю,керівництво якої-небудь Охтирки чи ФК "Хацапетівка" теж не проти мати в своєму складі Ліонеля Мессі, ну чи хоч, в крайньому разі, Роналду, проявляють до певної міри в деякому сенсі цікавість до них. Питання тільки, чи хочуть грати в таких командах Мессі і Роналду.
РЕАЛ  (аноним)  31.07.2013, 16:40
Оценка:  +3
РЕАЛ
Росийские СМИ.Да какая разница чьи СМИ! Все одинаковы.Придумают,чтобы о чем то поболтать.Ключевой игрок Барсы и сборной Испании в Махачкале..Нью Васюки?
гость  (аноним)  31.07.2013, 16:14
Оценка:  +1
гость
збс статья
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь