Переключиться на мобильную версию

Футболисты Барселоны почтят память жертв железнодорожной катастрофы в Испании

Футболисты Барселоны наденут траурные повязки в товарищеском матче против норвежской Волеренги в память о жертвах крушения поезда в испанской Галисии, унесшей жизни как минимум 77 человек.

Об этом сообщает Р-Спорт.

Добавим, что встреча, которую будет предварять минута молчания, состоится в субботу, 27 июля, на стадионе Уллевол в Осло.

Футболисты Барселоны почтят память погибших в железнодорожной катастрофе
Футболисты Барселоны почтят память погибших в железнодорожной катастрофе
sport-xl.net

Напомним, в Испании 24 июля в 20.42 по местному времени пассажирский поезд, следовавший из Мадрида в Ферроль, сошел с рельсов.

ВСЕ НОВОСТИ О КРУШЕНИЕ ПОЕЗДА В ИСПАНИИ

На севере-западе Испании на подъезде к вокзалу административного центра автономной области Галисия Сантьяго-де-Компостела потерпел крушение пассажирский поезд. Наехав друг на друга, вагоны перевернулись, в одном из них возник пожар. В результате катастрофы 77 человек погибли, еще 143 человека получили ранения.

Спасатели извлекли из вагонов потерпевшего крушение поезда тела 73 погибших, еще четыре человека умерли в больнице от ран, не совместимых с жизнью. Обследованы еще не все перевернувшиеся вагоны, добавили спасатели, и существует вероятность того, что еще не все жертвы крушения обнаружены. Всего в составе находились около 240 пассажиров.

ВИДЕО крушения поезда:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.07.2013, 21:39
Оценка:  0
гость
Да вроде вся Испания не только Барса. Я в.т.ч.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь