Переключиться на мобильную версию

Тренер Барселоны: Уверен, что мою кандидатуру одобрил и Лионель Месси

Новый наставник каталонской Барселоны Херардо Мартино дал свое первое интервью в качестве главного тренера клуба.
Постараюсь добиться с Барселоной максимальных успехов
Постараюсь добиться с Барселоной максимальных успехов
dpa

"Хочу поблагодарить всех тех, кто поддержал меня при переходе в Барселону. Команда имеет состоявшийся игровой стиль, и в этих условиях тренер должен приспособиться к нему, добавив некоторые детали. Надо все делать быстро и вывести команду на пик формы.

ФОТО: Все аргентинские наставники Барселоны (ФОТО)

Я очень счастлив, что мне предоставлена возможность тренировать великую команду с огромными традициями. Постараюсь добиться с ней максимальных успехов.

Уверен, что мою кандидатуру одобрил и Лионель Месси, с которым я нахожусь в отличных отношениях", - заявил Херардо Мартино.

Напомним, что прежний главный тренер каталонцев Тито Виланова, под руководством которого Барселона стала чемпионом Испании, покинул клуб по состоянию здоровья.

Отметим, что Мартино стал четвертым аргентинским наставником в истории Барселоны после Роке Ольсена, Эленио Эрреры и Сесара Луиса Менотти.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.07.2013, 08:51
Оценка:  0
гость
Дай Бог
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь