Переключиться на мобильную версию

СМИ: Новый тренер Реала хочет избавиться от семи футболистов

Главный тренер мадридского Реала Карло Анчелотти составил список футболистов, которые в ближайшее время могут быть выставлены на трансфер.
Анчелотти составил список "ненужных" футболистов
Анчелотти составил список "ненужных" футболистов
PacificCoastNews.com

Как сообщает Sport.es, Анчелотти готов расстаться с такими футболистами: Гонсало Игуаин, Фабиу Коэнтрау, Анхель Ди Мария, Кака, Хосе Кальехон, Адан и Хесус Фернандес.

Напомним, бывший тренер ПСЖ, Челси и Милана Карло Анчелотти во вторник, 25 июня, официально назначен наставником мадридского Реала.

Отметим, что новый главный тренер мадридского Реала, Карло Анчелотти, пятый итальянец, когда-либо работавший в стане "сливочных".

Первым итальянцем в Мадриде стал Фабио Капелло, который работал в клубе дважды, и дважды становился чемпионом Испании (1996/1997; 2006/2007).

Кроме того, еще 3 итальянца представляли Мадрид в качестве футболистов: Кристиан Пануччи (1997/1997), Антонио Кассано (2006/2007) и Фабио Каннаваро (2006–2009).

Добавим, что в разные времена Реал возглавляли 46 наставников, в числе которых было 22 специалиста из Испании, 3 – из Англии, Аргентины и Сербии, по два – из Германии, Италии, Голландии, Португалии и Уругвая, по одному - из Бразилии, Венгрии, Парагвая, Уэльса и Чили.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
РЕАЛ  (аноним)  01.07.2013, 23:22
Оценка:  0
РЕАЛ
Stas 22 15.Нет он не чумачечий.Чумачечий автор статьи.Т.к. многих из названых Анчелоти и в лицо пока не знает. ОТПУСК.Это газетные предположения.
Stas  (аноним)  01.07.2013, 22:15
Оценка:  0
Stas
Он чумачечий!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь