Переключиться на мобильную версию

Покупка Неймара поставила Барселону в сложное положение

Каталонскому клубу в срочном порядке нужно продать несколько футболистов.
Из-за покупки Неймара Барселоне придется искать деньги на другие приобретения
Из-за покупки Неймара Барселоне придется искать деньги на другие приобретения
sport.news.am

Оформление трансферной сделки по переходу 21-летнего нападающего Сантоса Неймара поставило Барселону в непростые условия, информирует Mundo Deportivo.

За бразильца каталонцы заплатят 72 миллиона евро: 32 из них пошло бывшему клубу форварда Сантосу и двум инвестиционным фондам, владеющим частью прав на футболиста. А 40 миллионов досталось самому Неймару и его отцу в качестве бонуса за подписание контракта.

Таким образом, Барса уже сейчас исчерпала трансферный бюджет на лето. Поэтому для того, чтобы осуществить остальные задуманные сделки, сине-гранатовым нужно расстаться с рядом футболистом в срочном порядке.

Барселоне нужен вратарь на замену Виктору Вальдесу, покидающему команду, а также Барса планировала пополниться центральным защитником.

Напомним, Неймар подписал с каталонцами пятилетний контракт.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gran_Torino    29.05.2013, 16:24
Оценка:  +1
Gran_Torino
Новость - полная чушь. В эти 72 ляма входит 35 зарплаты (7 миллионов год, контракт на 5 лет), часть которой по условиям спонсорского соглашения будет выплачивать Nike. Деньги за трансфер Сантосу будут перечисляться в течении двух лет. Плюс, по всем прогнозам, Неймар за один-полтора сезона отобьет Барселоне свою стоимость за счет продаж его футболок. Писаки спортивного раздела спортом вообще не интересуются, постоянно куйню какую-то пишут.
Milan  (аноним)  28.05.2013, 13:57
Оценка:  +1
Milan
Ох, какие гнилые
FCB  (аноним)  28.05.2013, 13:07
Оценка:  +1
FCB
Ох, какие бестолковые!
Sanraise    29.05.2013, 10:24
Оценка:  0
Sanraise
Ахаха сами фанаты это поняли)
РЕАЛ  (аноним)  28.05.2013, 12:44
Оценка:  -1
РЕАЛ
Ох какие богатые!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь