Переключиться на мобильную версию

Президент Реала: Икер Касильяс - не стукач

Президент Реала Флорентино Перес считает, что голкипер мадридцев Икер Касияльяс является лучшим вратарем мира.
Касильяс - лучший вратарь в мире для Переса
Касильяс - лучший вратарь в мире для Переса
sport-xl.net

"Я никогда не слышал, чтобы кто-то говорил, что Икер является стукачом. Для меня он является лучшим вратарем в мире, но одно время Моуринью считал, что Диего Лопес был сильнее. Клуб не может вмешиваться в решения тренера.", - приводит слова Переса Marca.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что причиной ухода Жозе Моуринью из Реала стали раздоры с игроками первой команды.

Сообщалось, что незадолго до памятной пресс-конференции, в ходе которой президент "бланкос" объявил об уходе Моуринью, к нему пожаловала целая делегация футболистов во главе с Икером Касильясом, которого "Особенный" отправил в запас, отдав предпочтение приобретенному в январе Диего Лопесу, и Серхио Рамосом.

Игроки в весьма агрессивной форме потребовали отставки португальца, причем расстроенный положением дел в команде Касильяс поставил вопрос ребром - в команде останется либо он, либо тренер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь