Переключиться на мобильную версию

Касильяс и Рамос выжили Жозе Моуринью из Реала - СМИ

Причиной ухода португальского тренера из мадридского клуба стали раздоры с игроками первой команды.
Жозе Моуринью выжили из Реала
Жозе Моуринью выжили из Реала
AP

Выяснилось, что решение Флорентино Переса прекратить сотрудничество с португальским специалистом Жозе Моуринью было продиктовано недовольством игроков Реала своим наставником.

Незадолго до памятной пресс-конференции, в ходе которой президент "бланкос" объявил об уходе Моуринью, к нему пожаловала целая делегация футболистов во главе с Икером Касильясом, которого "Особенный" отправил в запас, отдав предпочтение приобретенному в январе Диего Лопесу, и Серхио Рамосом. Игроки в весьма агрессивной форме потребовали отставки португальца, причем расстроенный положением дел в команде Касильяс поставил вопрос ребром - в команде останется либо он, либо тренер.

Недовольны режимом Моуринью оказались также Карим Бензема, Пепе, Месут Озил, Гонсало Игуаин, Хосе Кальехон и даже Анхель Ди Мария, считавшийся одним из любимчиков португальца на Сантьяго Бернабеу. Поддержку "Особенному" выразили лишь единицы - Майкл Эссьен, Хаби Алонсо, Фабиу Коэнтрау и Диего Лопес, а Криштиану Роналду, который вроде бы наладил отношения со своим соотечественником ближе к концу сезона, на сторону Жозе тоже не стал.

Восстанавливать свою изрядно пошатнувшуюся репутацию Моуринью, по всей видимости, будет в Челси, для чего планирует изрядно потратиться на трансферном рынке. Португалец якобы готов пожертвовать Фернандо Торресом ради приобретения нынешнего идола Висенте Кальдерон Радамеля Фалькао, продлить контракт с защитником Джоном Терри и приобрести у Эвертона бельгийского хава Маруана Феллаини.

ФОТО: Карьера Жозе Моуринью в фотографиях

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.05.2013, 15:01
Оценка:  0
гость
14 13.Вопрос Абрамовичу. А вообще то его задача будет лишить гегемонии Юнайтед. Как и в Испании, приструнить Барсу.
sal19951    22.05.2013, 14:13
Оценка:  -5
sal19951
И охота Абрамовичу этому чмо платить бабки? Чем Бенитес хуже? К тому же в Англии Челси никто тянуть не будет как Реал в Испании. С мурлиньо Челси ждет провал такой же, как и с Реалом - 0 призов.
РЕАЛ  (аноним)  22.05.2013, 13:46
Оценка:  +1
РЕАЛ
Точно не помню, где то зимой были розговоры о ультиматуме Рамоса и Касильаса президенту; "Или мы или он".
РЕАЛ  (аноним)  22.05.2013, 13:41
Оценка:  0
РЕАЛ
Единственный тренер сам ушедший.Оставив нас с открытым ртом, Дель Боске.Потому что знал,что его такая же участь ждет.
РЕАЛ  (аноним)  22.05.2013, 13:33
Оценка:  +1
РЕАЛ
Это же и не секрет,что выжили. Заметьте, Не его одного. Последних 6.Исключение Хуанде Рамос.Президент тоже в курсе.Но уввы,Когда обшество начинает давить..
Allad    22.05.2013, 12:48
Оценка:  +6
Allad
вот поэтому Реал будет в попе теперь, потому что задравшиеся игроки считают себя пупом земли и позволяют себе командовать как должно быть в клубе. Не нравится - идите нах ребята и посмотрите на отношение к вам в других клубах, где таких цац будут гонять.

Пепе не тянул против Варана - поднял вой, Месут Озил спецом не дал Роналду мяч для удара по пустым воротам в полуфинале ЛЧ и они проиграли. Урроды.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь