Переключиться на мобильную версию

Только три игрока Реала не кофликтуют с Моуриньо - СМИ

У главного тренера Реала Жозе Моуринью нет разногласий только с Эссьеном, Модричем и Диего Лопесом.
Практически весь Реал озлобился на Моуринью
Практически весь Реал озлобился на Моуринью
sport-xl.net
Уже практически весь Реал озлобился на португальского специалиста. Новая волна конфликта появилась после поражения от Боруссии в Дортмунде. Тогда Моуринью раскритиковал своих игроков, обвинив в поражении исключительно их, пишет Marca.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Моуринью: Сейчас нет никакого смысла говорить о том, уйду я или нет

Хотя Моуриньо смог настроить команду на ответную игру, но вылет заставил игроков вспомнить всю злобу, что они накопили в течении сезона. Именно с этим связаны последние интервью, когда футболисты уже почти открыто обвиняют Особенного в неуважении к Касильясу, ярость Серхио Рамоса и Кришиану Роналду, которые винят тренера в неудачах клуба в чемпионате и Лиге чемпионов.
 
Сейчас команда находится в таком состоянии, что игроки ненавидят тренера, а тренер ненавидит игроков. Нормально к специалисту относятся только Диего Лопес, Майкл Эссьен и Лука Модрич, что не удивительно.
 
 
Именно этот конфликт заставил Флорентино Переса принять решение об увольнении одного из лучших тренеров мира. Перес не желает больше конфликтов внутри коллектива, потому сообщил португальцу, что тот покинет Реал в конце сезона.
 
Напомним, что вчера Моуриньо уже запасся коробками и скотчем для будущего переезда.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
РЕАЛ  (аноним)  07.05.2013, 13:58
Оценка:  0
РЕАЛ
Вячеслав.Позаботься лучше о гранатках.При чом тут Роналдо?
vozhuk    07.05.2013, 12:41
Оценка:  0
vozhuk
когда команда корабля недовольна капитаном-хорошо помогает рея.Президент решил выбросить за борт капитана.Теперь будет лизать пятки Роналду.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь