Переключиться на мобильную версию

Иньеста: Костяк Барселоны еще может играть и выигрывать

Полузащитник каталонского клуба Андрес Иньеста надеется, что перестройка состава летом будет не радикальной.
Андрес Иньеста не хочет глобальной перестройки Барселоны
Андрес Иньеста не хочет глобальной перестройки Барселоны
АР

Ближайшим летом руководство Барселоны планирует перестроить состав команды, подписав, в частности, вратаря и центрального защитника. В то же время, один из лидеров кулес Андрес Иньеста выразил надежду, что изменения в команде не будут глобальными.

"Когда мы говорим о каких-то изменениях в составе, мы подразумеваем приход футболистов, которые сделали бы нашу команду сильнее. Только такие перемены могут нам помочь. Впрочем, я надеюсь, что Барселона не перестарается с этими перестановками, потому что костяк команды и сейчас вполне может играть на самом высоком уровне и побеждать", - сказал Иньеста.

Похвалил полузащитник и своего партнера Лионеля Месси, который после дубля в ворота Бетиса уже имеет на счету 46 забитых мячей в 31 матче Примеры.

"У Барселоны есть определенная зависимость от Месси, потому что Лео - наш ключевой игрок. Когда он выходит на поле, мы всегда играем лучше, но для нас важны также и другие исполнители", - заключил полузащитник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь