Переключиться на мобильную версию

Челси нужно заплатить Реалу 14 миллионов евро за Моуринью

СМИ сообщают, что именно такая сумма отступных прописана в контракте португальского специалиста с мадридским Реалом.
Поговаривают, что эта опция была вписана в договор "Особенного" по его желанию, когда прошлым летом он продлил свое действующее соглашение со "Сливочными".
 
У Моуринью была джентльменская договоренность с президентом бланкос Флорентино Пересом о том, что в случае победы в Лиге чемпионов, он покинет Сантьяго Бернабеу без какой-либо финансовой компенсации за его уход. Тем не менее, в связи с невыполнением сего негласного обязательства, Челси вынужден будет вести переговоры с Реалом относительно потенциального трансфера Сеу Жозе.
Челси нужно заплатить 12 млн фунтов за Моуриньо
Однако СМИ утверждают, что будущее португальца будет решено лишь через месяц, когда сезон в Испании закончится, Моуриньо лично обсудит с руководством Реала свое будущее.
 
Напомним, что именно Жозе является главным претендентом на тренерский пост "синих", который освободится после ухода с поста тренера Рафаэля Бенитеса.
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
РЕАЛ  (аноним)  02.05.2013, 19:13
Оценка:  0
РЕАЛ
Благо дело,что некогда болтать будет.Т.к. у них самих как оказалось проблем по уши.Которые навряд за сезон исправить можно.От тренера до вратаря.
РЕАЛ  (аноним)  02.05.2013, 19:09
Оценка:  0
РЕАЛ
Весь этот ветер с его уходом постоянно дует со стороны гранатовых.Так почему бы Росель и ко.не забашлять отступные за уход ненависного?
РЕАЛ  (аноним)  02.05.2013, 19:05
Оценка:  0
РЕАЛ
2% вероятности,что он уйдет из Мадрида...Есть желающие поспорить?Даже автор статьи.!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь