Переключиться на мобильную версию

Барселона договаривается с Неймаром и Хуммельсом

Каталонский клуб попытается провернуть две масштабные сделки предстоящим летом.
Барселона хочет Неймара
Барселона хочет Неймара
AP

Руководство Барселоны уже довольно давно работает над потенциальными трансферами, которые сделали бы команду сильнее перед началом предстоящего сезона. Усилить кулес хотят три позиции: вратарскую, центр обороны и нападение.

И если по альтернативе Виктора Вальдеса пока не совсем все ясно, поскольку Валенсия просит баснословные деньги за Висенте Гуаиту, то приобретение нападающего Сантоса и сборной Бразилии Неймара и центрального защитника Боруссии Матса Хуммельса, похоже, не за горами.


В случае с Неймаром, личный контракт с футболистом Барселона уже согласовала, и сейчас договаривается с Сантосом, которому принадлежат права на талантливого футболиста до 2014 года. Вчера вице-президент каталонцев Хосеп Мария Бертомеу заявил, что переговоры по нападающему сейчас активно ведутся, но в их детали прессу не посвятил.


Хуммельс якобы тоже не против перебраться в Барселону, но Боруссия еще не приняла решение по потенциальному трансферу защитника. Клуб уже потерял Марио Гетце и рискует остаться без Роберта Левандовски, а потому в Дортмунде торопиться с продажей еще одного ключевого исполнителя не будут. Рыночная цена на Матса сейчас составляет 20-25 миллионов евро, но какими будут требования полуфиналиста Лиги чемпионов, в Каталонии пока не знают.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Cudzoziemiec    27.04.2013, 03:24
Оценка:  0
Cudzoziemiec
Хуммельс...то что нужно.
Неёмар.....на пляж.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь