Переключиться на мобильную версию

Моуринью обвинил FIFA в нечестном выборе тренера года

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуринью признался, что не посетил церемонию вручения наград FIFA по итогам 2012 года из-за неверного подсчета голосов.
Жозе Моуринью рассказал, почему не поехал на церемонию FIFA
Жозе Моуринью рассказал, почему не поехал на церемонию FIFA
Imago

Португальский специалист фигурировал в числе трех кандидатов на награду лучшему тренеру года, однако даже не приехал на январскую церемонию. Тогда сообщалось, что Жозе усиленно готовит Реал к матчу в Кубке страны, однако 19 марта Моуринью раскрыл истинные причины своего поступка.

"Жалею ли я о том, что пропустил церемонию FIFA? Нет, это было верное решение. Организаторы не раз звали меня, – приводит слова 50-летнего тренера goal.com. – Два или три человека сказали мне, что голосовали за меня, однако опубликована была иная информация. Поэтому я решил не ехать".

По итогам 2012 года лучшим тренером был признан рулевой сборной Испании Висенте дель Боске, победивший в голосовании с большим отрывом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Моуринью не собирается покидать Реал

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь