Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Барселоны летом перейдет в Интер - СМИ

Интер успешно завершил переговоры по личному контракту с 24-летним вингером Барселоны и сборной Чили Алексисом Санчесом, который может перебраться на Апеннины уже ближайшим летом.
Санчес летом может стать игроком Интера
Санчес летом может стать игроком Интера
АР

Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

Правда, для этого нерадзурри еще предстоит договориться по цене игрока, согласившегося на некоторое снижение оклада ради трансфера, с каталонским клубом.

В какую сумму может обойтись Интеру Санчес, СМИ пока не прознали. Летом 2011 года чилиец был приобретен кулес у Удинезе за 26 миллионов евро, но первый сезон Алексиса на Камп Ноу был испорчен серьезной травмой, а в текущем чемпионате Испании вингер сыграл всего 19 матчей, забив два мяча.

По слухам, фигурой Санчеса переговоры между Интером и Барселоной не завершатся - нерадзурри попытаются убедить каталонцев отпустить Мартина Монтойю и Алекса Сонга, которые в состав команды Тито Вилановы не проходят.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь