Переключиться на мобильную версию

Гвардиола с помощью детективов следил за личной жизнью Пике и Шакиры

Тренер обращал большое внимание на то, чтобы футболисты его команды ночевали дома.
Гвардиола все знал о личной жизни Пике и Шакиры
Гвардиола все знал о личной жизни Пике и Шакиры
sport-xl.net

Бывший главный тренер Барселоны Пеп Гвардиола контролировал частную жизнь защитника команды Жерара Пике, сообщает испанская пресса.

Для этого он через экс-руководителя службы безопасности каталонского клуба Хавьера Мартореля обратился в детективное агентство Método 3. Следует отметить, что Марторель докладывал тренеру о жизни многих футболистов команды.

Гвардиола мог неожиданно позвонить домой тому или иному футболисту, чтобы выяснить, действительно ли он находится дома. Тренер обращал большое внимание на то, чтобы футболисты ночевали дома, а не в других местах, поскольку полагал, что это отражается непосредственно на их игре.

Что же касается Пике, то Гвардиола обратил на него особое внимание после того, как начался его роман с колумбийской певицей Шакирой. Дошло до того, что агент Пике заявил руководству клуба, что его клиента преследуют неизвестные. Сам Пике также говорил об этом Гвардиоле.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.02.2013, 14:46
Оценка:  +4
гость
МСолодец ПєП. А то загуляют перед важной игрой, продуют-а потом тренер виноват)) Лобан так тоже делал и результат был! Хотя если таланта нет-то даже трезвость не катит)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь