Переключиться на мобильную версию

Защитник Реала признался, что болеет за Барселону

Защитник сборной Испании и мадридского Реала Серхио Рамос заявил о том, что болеет за клубы, которые представляют Испанию в Европе.

eurosport.ru

"Я болею за Барселону, когда она играет против заграничного клуба. Я всегда поддерживаю испанские клубы. Конечно, Барселона - наш принципиальный соперник в чемпионате, но они представляют Испанию, и это важно для меня", - заявил Серхил Ромос в интервью телеканалу Antena 3.

Ранее СПОРТ bigmir)net рассказывал о том, что между Рамосом и главным тренером Реала Жозе Моуринью произошел конфликт, из-за которого защитник может покинуть команду.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Милан  (аноним)  22.02.2013, 13:56
Оценка:  0
Милан
Ну а логика,что Вам подсказывает? За кого должен болеть испанец?Это Пике (когдато) в Манчестере играл,так в матче с Мадридом за Юнайтед болеет.
Милан  (аноним)  22.02.2013, 13:52
Оценка:  0
Милан
А Funtik сorp, это весь СПОРТ bigmir)net?.Всё может быть!НО, не может быть,чтоб дурак поселившийся в Барселоне пудрил мозги народу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь