Переключиться на мобильную версию

Роналду о допинге: Футбол - чистый вид спорта

Лидер сборной Португалии и мадридского Реала Криштиану Роналду уверен, что в мире футбола не используются запрещенные препараты для улучшения результатов.
Криштиану Роналду: В футболе нет допинга
Криштиану Роналду: В футболе нет допинга
АР

Не так давно бывший президент клуба Реал Сосьедад Иньяки Бадиола заявил, что команда на протяжении шести сезонов приобретала запрещенные препараты. На защиту лучшей в мире игры с мячом встал один из ведущих игроков планеты Криштиану Роналду.

"Это очень деликатная ситуация, но я думаю, что в футболе нет допинга. Это коллективный вид спорта. Думаю, что не имеет смысла улучшать чьи-то личные способности, ведь играет вся команда. Не могу поклясться, что этого никто никогда не делал, но в целом я на 100 процентов уверен, что футбол - чистый вид спорта", - приводит слова Роналду Goal.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный велогонщик признался Опре в употреблении допинга

Также журналисты задали португальцу вопрос о его конфликте с Жозе Моуринью, который возможно имел место. Однако Роналду деликатно ушел от ответа.

"Это мое личное дело. Я чувствую себя отлично, а что происходит в нашей раздевалке должно там и оставаться", - отметил лидер мадридского клуба.

Напомним, ранее известный американский велогонщик Лэнс Армрстронг в интервью Опре Уинфри признался, что без допинга выиграть Тур де Франс невозможно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь