Переключиться на мобильную версию

Кубок Испании. Реал с двумя удалениями проходит Валенсию (+ВИДЕО)

В среду, 23 января, состоялся ответный матч 1/4 финала Кубка Испании, в котором Валенсия дома сыграла вничью с мадридский Реалом.
Валенсия не смогла остановить Реал Мадрид
Валенсия не смогла остановить Реал Мадрид
АР

Кубок Испании. 1/4 финала. Ответный матч.

Валенсия - Реал Мадрид - 1:1  (первый матч - 0:2)

Гол: Тино Коста (51) - Карим Бензема (44)

Удаление: Фабио Коэнтрау (50), Анхель ди Мария (86)

Валенсия: Гуаита, Жоау Перейра, Руис (Пьятти, 59), Рами, Р. Кошта, Виера, Тино Коста, А. Сиссоко, Гуардадо (Банега, 46), Вальдес, Жонас (Каналес, 69)

Реал:  Касильяс (Адан, 16), Арбелоа, Варан, Альбиоль, Коэнтрау, Алонсо, Хедира, Озил (Начо, 53), Ди Мария, Бензема (Модрич, 74), Роналду

Финальный свисток. Реал спокойно проходит в полуфинал Кубка Испании, правда матч запомнился травмой Икера Касильяса и двумя красными карточками подопечным Моуринью.

86. Удаление второго футболиста Реала - ди Мария наказан за умышленную отмашку ногой от оппонента.

78. Ассистент арбитра, зафиксировавший игру рукой у Коэнтрау, что стало причиной удаления, страдает от хулиганов с лазерными указками

73. Перейра (Валенсия) рисковал досрочно уйти с поля за удар сзади по ноге Арбелоа и нелестные слова в адрес пострадавшего.

64. Коста (Валенсия) постоянно обстреливает чужие ворота, сейчас со средней дистанции мяч был послан в дальний угол, промах!

60. Начо и Вальдес не по правилам боролись за верховой мяч и получили взаимные тумаки. Судья не усмотрел фола.

51. ГОООООЛ 1:1 Коста с острого угла со штрафного сильно простреливал в район дальней штанги, мяча никто не коснулся, а Адан пропустил мяч под рукой!   

50Незаметный сегодня Коэнтрау (Реал) становится антигероем поединка - игра рукой и вторая жёлтая карточка!

Перерыв

45. Оборона гостей позволила сопернику нанести удар головой после подачи, и хорошая попытка Жонаса была нейтрализована дублером Касильяса!

44. ГООЛ 0:1 Кошта не попал по мячу, что позволило Бензема целую вечность по футбольным меркам готовить удар с 10-ти метров, точное попадание в дальний угол!   

43. Роналду (Реал) со штрафного метров с 30-ти со страшной силой направил мяч в стенку из трех футболистов.

37. Ди Мария (Реал) плотно пробивал из-за пределов штрафной площади, и Гуаита предпочел перевести мяч на угловой.

30. Вальдес (Валенсия) головой пробивал с 12-ти метров по центру ворот. И Адан в падении на ленточке надежно поймал мяч!

19. Вальдес (Валенсия) с разворота неожиданно пробивал по воротам с 23-х метров, а мяч полетел все же гораздо выше цели.

16. Замена у Реала - Адан вместо Касильяса, получившего травму.

14. Оказывается, это Арбелоа не попал по мячу и зарядил в колено своему партнеру. Адан разминается. Нужна замена

13. Касильяс вновь метался по вратарской во время подачи углового, но судья усмотрел нарушение на нем со стороны Сиссоко.

6. Роналду (Реал) получил диагональный пас у левого угла штрафной площади и пробивал из-под защитника, Гуаита у ближней штанги выручил!

Криштиану Роналду пробежал полполя за девять секунд

5. Касильяс (Реал) опрометчиво покинул ворота и не сыграл на выходе, а Вальдес головой срезал мяч в дальний угол - метровый промах!

2. Сразу первый удар по воротам в нашем матче. Это Роналду (Реал) запустил мяч на трибуны авантюрным выстрелом.

1. Игра началась.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.01.2013, 14:12
Оценка:  0
гость
пол-поля за 9 сек - это медленно, это значит сотку он примерно за 18 сек бегает - ОЧЕНЬ медленно. Так что, автор - это не круто!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь