Переключиться на мобильную версию

Виланова: Жаль, что Вальдес уходит, но мы ничего не можем изменить

Главный тренер Барселоны Тито Виланова заявил, что уверен в профессиональных качествах голкипера Виктора Вальдеса, который отказался продлевать контракт с клубом.
Виланова сожалеет, что Вальдес решил покинуть Барселону
Виланова сожалеет, что Вальдес решил покинуть Барселону
sport.es

"Я разговаривал с Вальдесом, но это была личная беседа. Он может перейти куда угодно. Он не просил нас отпустить его в какой-то клуб. Просто Виктор не будет продлевать контракт с клубом", - рассказал Виланова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На замену Вальдесу. Барселона будет выбирать вратаря из шести кандидатов

По словам наставника Барселоны, он полностью доволен Вальдесом, но считает, что каждый имеет право работать там, где он хочет.

"Люди должны быть там, где им хочется. Клуб уверен, что Вальдес будет делать все возможное для команды.

У нас будет время, чтобы обдумать ситуацию, клуб сможет найти нового стража ворот. У каждого есть право работать там, где он хочет.

Полностью уверен в профессионализме Вальдеса. Доволен его выступлениями и считаю, что он рад играть в Барселоне. Жаль, что он уходит, но мы ничего не можем изменить", – приводит слова Вилановы Football Espana.

Напомним, что срок контракта Вальдеса с Барселоной истекает летом 2014 года. И он решил не продлевать контракт с испанским грандом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.01.2013, 20:52
Оценка:  0
гость
из барсы даже уходят красиво)))
гость  (аноним)  19.01.2013, 17:39
Оценка:  0
гость
Исправте!после.По словам наставника Барселоны.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь