Переключиться на мобильную версию

Гвардиола в Баварии побьет рекорд по величине тренерской зарплаты

Хосеп Гвардьола, подписавший контракт с Баварией, который вступит в силу с лета, будет зарабатывать 17 миллионов евро в год, сообщает sport.es.
Гвардиола будет зарабатывать в Баварии 17 миллионов евро в год
Гвардиола будет зарабатывать в Баварии 17 миллионов евро в год
АР/ap.org

Он станет самым высокооплачиваемым наставником в мире, опередив рулевого Реала Жозе Моуринью (15,3 миллиона) и Карло Анчелотти из ПСЖ  (13,5 миллиона).

ФОТО: Особенная зарплата. Моуринью возглавил рейтинг самых дорогих тренеров

Но, стоит отметить, что эта сумма почти вдвое меньше той, которую, по слухам, предлагал Гвардиоле владелец Челси Роман Абрамович.

Вместе с тем в Баварии Гвардиола будет зарабатывать гораздо больше, чем в Барселоне. В каталонском клубе его зарплата не превышала 10 миллионов евро в год.

Напомним, что бывший тренер Барселоны Хосеп Гвардиола подписал трехлетний контракт с Баварией и возглавит мюнхенцев с июля 2013 года.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
axaba_el    19.01.2013, 17:50
Оценка:  0
axaba_el
пусть Бавария готовится вложить 700млн. евро на покупку стартового состава Барселоны, ведь не факт что он Баварию хоть куда-то выведет!
Sanraise    18.01.2013, 19:05
Оценка:  -1
Sanraise
он не стоит этих денег, так как он еще не доказал что может тренировать еще что-то по мимо путы
гость  (аноним)  18.01.2013, 15:29
Оценка:  0
гость
Лично я не вижу большой разницы для него 10 или 15.Разве что,дороже лыжи для отдыха должен будет купить.С точки зрения наших богатых.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь