Переключиться на мобильную версию

Барселона увозит победу из Малаги

Апофеозом футбольного уикенда стал матч на "Росаледе" в котором в рамках 19 тура Ла Лиги местная Малага смогла навязать в первом тайме встречный футбол лидеру испанского чемпионата Барселоне, но в итоге уступила.
Смогут ли "анчоусы" навязать свою игру лидеру?
Смогут ли "анчоусы" навязать свою игру лидеру?
eurosoccerweb.com

Малага 1-3 Барселона

Место: Малага, стадион "Росаледа"

Гол: Буонанотте (89) - Месси (27), Фабрегас (50), Алькантара (82)

Время начала матча: 22:00

Арбитр: Карлос Дельгадо Феррейро (Португалете, Бискайя)

Малага: Кабальеро - Санчес, Демикелис, Велигтон, Монреаль - Тулалан (Итурра, 69), Камачо, Иско, Элизеу (Буонанотте, 63) - Хоакин (Портильо, 83), Санта Круз

Главный тренер: Мануэль Пелегрини

Барселона: Вальдес - Алвеш, Пике, Маскерано, Альба - Бускетс, Хави, Фабрегас (Алькантара, 73) - Педро (Санчес, 77), Месси, Иньеста

Главный тренер: Тито Виланова

Конец матча!

90+2. Санчес традиционно для себя не использовал выход один на один. Это ведь была всего первая его попытка в этом матче.

2 минуты компенсировал арбитр!

89.  Буонанотте заработал и реализовал штрафной!

Перекинул стенку ударом метров с 23-ех аргентинец, огорчив каменного Вальдеса.

83. Портильо вместо Хоакина выходит у Малаги.

82. Алькантара забивает! 

Барса разыграла аут на правом фланге и Алькантара начал свой путь к воротам, попутно сыграв в стеночку с Месси и нанеся бильярдный удар из-за пределов штрафной в сторону левого от себя нижнего угла ворот Кабальеро.

77. Санчес выходит у Барсы вместо Педро. Незаметен сегодня был 17-ый номер каталонцев.

75. Вначале Иско и Буонанотте, а в следующей атаке Хоакин старались обострить игру у ворот Вальдеса, но в обоих моментах до удара не дошло дело.

73.Алькантара на поле вместо Фабрегаса у Барселоны.

72. Мяч оказался на левом фланге у Фабрегаса, который планировал кросс в штрафную, но получился нехилый заброс, летящий за шиворот Кабальеро, но кипер перевл таки мяч на угловой.

69. Итурра выходит у хозяев вместо Тулалана.

68. Бускетс наработал на желтую. В этот раз прервал он проход Буонанотте.

65. Фабрегас на фланге вспоминает о своем английском прошлом играя в область опорной ноги опонента.

63.Буонанотте выходит у Малаги вместо Элизеу.

62. Замечательные образцы приема "убрать под себя" подряд от Иньесты и Месси едва не привели к голу, но удар Лионеля в последний момент заблокировали защитники. 

60. Классно атаковала Малага, но проникающий пас в штрафную от Хоакина, прерывает Алвеш. Угловой. Бесславно завершился он. 

58. Месси включает свой нитро-режим, пролетая мимо 2 игроков в небесно-белых футболках, но грязный отбор от Камачо, сбивает ход аргентинца. Теряет он мяч...

54. Камачо получает первый горчичник в матче, откровенно толкая в спину Фабрегаса. Перед этим два его партнера  исполнили миниатюру "Ножницы", срубив напару Иньесту, который все отпасовал Фабрегасу.

50.  Фабрегас реализует фланговый выход один на один!

Алвеш "загрыз" опонента на своем правом фланге и начал стремительную атаку гостей, мяч оказался в центральной зоне на половине поля Малаги у Месси, который перебросил всю линию защиты "анчоусов" выведя на ворота по позиции левого инсайда Фабрегаса. Сеск в 2 касания исполнил!

48. Пике сегодня, словно магнит, притягивает мячи летящие в сторону ворот Барсы: вот и сейчас после штрафного в исполнении Элизеу и добивания от Хоакина именно Херард дважды встал на пути мяча!

Второй тайм!

Перерыв

43. Барса на 90% забила гол, но все испортил свисток от Дельгадо Ферейро: пас из глубины нашел Хави, выскочившего один на один с Кабальеро, капитан Барсы сбросил мяч назад на Месси, перед которым оставался лишь кипер и пустые ворота, но судья зафиксировал офсайд, которого явно не было у Хави, и тем более у Месси (в момент передачи от партнера). 

39. Удар головой от Санта Круза в руки Вальдесу, после асситса от Хоакина, исполнявшего штрафной.

36. Элизеу отлично ушел в свободной зоне по левому флангу (Алвеш, ты где?!), но его острый прострел в центр штрафной заблокировал в отчаянном подкате Пике (мяч угодил в его бок, что родило иллюзию игры рукой).

Малага оживленно ведет игру в последние минуты.

34. Тулалан у чужих ворот, после долгой и уверенной распасовки на подходах к владениям Вальдеса, замешкался и его удар застрял в ногах у Пике. 

30. Не успокаивается Месси. В своем стиле насобирал защитников на входе штрафной, но его удар таки немного заблокировали, и круглый спокойно прикатился к вратарю.

27. Месси забивает!

Камачо отдает неуместный пас назад, и Месси перехватывает круглого, по всем канонам жанра и оставляет не у дел опешившего Кабальеро.  

25. Связка Иньеста-Фабрегас пока являет собою наиболее боеспособный компонент в игре Барсы. Вот, Сеск наносит прицельный, "но на полметра" неточный удар над воротами Кабальеро, после скидки Андреса.

22. Игра преимущественно сосредоточена в центре поля. Много фолят игроки Барсы (в сравнении с рядовыми матчами). Особенно Бускетс старается.

18. Кабальеро играет чем-то вроде груди за пределами своей штрафной, на мгновение опережая мчащегося Педро. Апеллирует к арбитру каталонец, как бы намекая, что кипер сыграл руками.

14. Фабрегас запутался в собственных ногах, после чудного паса от Иньесты...перспективно было, ведь Сеск находился в чужой штрафной.

11. Хоакин (Малага) отлично вошел в чужую штрафную отбросил мяч Тулалану, который поспособствовал удару Камачо. Откровенно не получился у последнего выстрел. Выше ворот мяч отправился.

8. Вальдес, несмотря на свой вратарский статус, вынужден играть на позиции последнего защитника: в чистом подкате обезвреживает он, выскочившего на гостевые ворота Элизеу.

4. Месси вынырнул под передачу вразрез от Фабрегаса, но Кабаольеро отводит опасность от ворот Малаги.

Добрый вечер, Дорогие Товарищи! Матч на "Аллее роз" начался!

Оскар Слущенко, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь