Переключиться на мобильную версию

Депортиво начал процедуру банкротства

Вчера, 10 января, испанский Депортиво подал в суд Ла-Коруньи все необходимые документы для начала процедуры объявления клуба банкротом.
Депортиво обанкротился
Депортиво обанкротился
deportivo-la-coruna.com

Кроме того, в ближайшие дни в Депортиво будет введена администрация, как только суд примет ходатайство клуба, сообщает официальный сайт команды.

При этом президент Депортиво Аугусто Лендоиро на пресс-конференции заявил, что клуб вполне жизнеспособный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-команда Луческу признана банкротом

"Доходы каждого из предыдущих сезонов превышают расходы, и мы утверждаем, что клуб вполне жизнеспособный", - сказал Лендоиро.

Ранее президент Депортиво заявлял, что долги клуба составляют 34 миллиона евро, но по сведениям многочисленных источников, эта сумма занижена почти втрое, и реально клуб должен многочисленным кредиторам порядка 90 миллионов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sanraise    11.01.2013, 20:58
Оценка:  0
Sanraise
писец барса почти пол миллиарда должна и че? Нормально, играют)
Судья  (аноним)  11.01.2013, 10:52
Оценка:  0
Судья
Понимаете в чем здесь сок, многие владельцы пользуясь своим положением берут креды под залог и гарантии клуба, ну вообщем это не он их берет а клуб, есть особо умные переводят свои личные долги на плечи клуба, для некоторых "начаников" ФК это всего лишь отмывание денег и кредитная страховка...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь