Переключиться на мобильную версию

Жозе Моуринью не приехал на вручение приза лучшему тренеру мира

Тренер мадридского Реала отсутствует сегодня в Цюрихе на вручении Золотого мяча.
Моуринью не приедет на вручение Золотого мяча
Моуринью не приедет на вручение Золотого мяча
АР

Тренер Реала Жозе Моуринью отсутствует на проходящей в эти минуты пресс-конференции кандидатов на получение приза лучшему футболисту и тренеру мира в Цюрихе, Швейцария.

FIFA сегодня назовет имя лучшего тренера года, а одним из кандидатов на это звание как раз и является Моуринью. Но звание лучшего тренера претендуют также экс-наставник Барселоны Хосеп Гвардиола, а также главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске.

Официальной причиной отсутствия Жозе Моуриньо на церемонии вручения Золотого мяча является, по его же словам, необходимость подготовки Реала к матчу в рамках Кубка Короля против Сельты.

Напомним, что матч Реал - Сельта запланирован на 9 января. В СМИ также предполагают, что отказ Моуринью ехать в Швейцарию может быть связан с совершенно иной причиной - португальский специалист якобы уже знает, что его имя не будет названо в категории "лучшего" по итогам 2012 года.

Ранее главный тренер мадридского Реала Жозе Моуринью был признан лучшим тренером года по версии Globe Soccer Awards.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.06.2013, 09:49
Оценка:  0
гость
Моуринью. Торрес мягко стелит как пуховую перину. Связка Торрес- Мата себя исчерпала. Немецкого форварда тоже недостаточно и ему нужна связка и замена. Нужен взрывной форвард которого выпускать на время спасать игру. Сезон игр длинный. Олег с Бама
олег яковлев  (аноним)  21.05.2013, 14:08
Оценка:  0
олег яковлев
Моуринью. Ты уже начал тренеровать Челси. Нет. Так чего ты ждешь - расчета или золотого парашюта. Тебе на черный хлеб не хватает. Представь себе что я живу на много скромней и не плачу. Кроме того мне семья еще помогает и внучка. Олег с Бама
олег яковлев  (аноним)  09.01.2013, 14:41
Оценка:  0
олег яковлев
Жозе Моуринью. Тебя наградили неплохим авансом статистики и истории. Я тебе вручаю пулемет и гранатамет. Хорошее Советское оружие и надежное.
гость  (аноним)  08.01.2013, 10:50
Оценка:  0
гость
Вечных лучших не бывает. У Моура такой приз тоже есть, так что все честно. А вот Роналду не повезло родиться в эру Месси.Хотя он тоже два мяча имеет, в 2008 году получил и от УЕФА,и от ФИФА. Так что тоже все честно и не так обидно. А вот дальше сплошное участие в массовке...
SamoTehNick    07.01.2013, 22:46
Оценка:  -1
SamoTehNick
Він класний мужик не харбите його. В мене колега працював в нього по се й час хвалить......
Милан  (аноним)  07.01.2013, 19:49
Оценка:  +2
Милан
Представте! Вас зовут.Приезжаете.А тут вам говорят;Спасибо шо приехал!,Мы тут лучшего назвали.К сожаленью не Ты.Мужайся друг! Можеш возвращаться домой.
Милан  (аноним)  07.01.2013, 19:45
Оценка:  +1
Милан
Ну если; якобы знает? Скажите! Кто из Вас полетел бы?..Только,если можно, чесно!!!! Наверно обидно любому станет.
toyota_as    08.01.2013, 10:19
Оценка:  0
toyota_as
в любом случае это неуважение к своим коллегам... когда ему вручали, другие ж 2-е приехали... и ничего с ними не случилось... и поаплодировали... а Моу наверно единственный тренер для которого личные достижения важнее командных
Sun_Yrmyno    07.01.2013, 18:31
Оценка:  +5
Sun_Yrmyno
Как тренер хороший спец, а как человек говно.
МаксимкаЯ    07.01.2013, 18:41
Оценка:  -2
МаксимкаЯ
Наверно ты лично с ним знаком, раз такое заявляешь)))
Sanraise    08.01.2013, 15:02
Оценка:  0
Sanraise
Говно? Ты по сми судишь? А как он ребенка воспитывает какой он отец и муж знаешь? Биографию читал? Лично знаком? Твои слова нечем не подкреплены таких называют треплом!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь