Переключиться на мобильную версию

Моуриньо не поздравил Касильяса со званием лучшего вратаря мира

Напряжение во взаимоотношениях между голкипером мадридского Реала Икером Касильясом и главным тренером команды Жозе Моуриньо продолжается.
Касильяс продолжает смотреть матчи Реала со скамейки запасных
Касильяс продолжает смотреть матчи Реала со скамейки запасных
sportdialog.ru

Напомним, страж ворот сборной Испании был признан лучшим голкипером года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). Однако ни Моуриньо, ни его помощники не поздравили футболиста, когда он приехал на очередную тренировку.

ЧИТАЙТЕ: Здорово, что Моуриньо усадил Касильяса в запас - Марадона

Другое дело - его партнеры по команде. В раздевалке они подходили к нему, поздравляли, обнимали и говорили, что он является настоящей звездой.

Напомним, Моуринью в матчах 17-го и 18-го туров национального первенства не включал Касильяса в основной состав. Такое отношение к стражу ворот сборной Испании вызвало недоумение и возмущение у многих фанатов. Болельщики "Королевского клуба" освистали португальского специалиста в последнем матче на Сантьяго Бернабеу с Реалом Сосьедад.

Реакция Икера Касильяса на скамейке

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
леша    07.01.2013, 15:37
Оценка:  +2
леша
Кас большего добился чем эта выскочка португалская
Biosystem    07.01.2013, 14:41
Оценка:  +4
Biosystem
Моур, давай,досвиданья.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь