Переключиться на мобильную версию

Пепе: После случая с Каскеро я хотел завершить карьеру футболиста

Защитник мадридского Реала Пепе рассказал о своей реакции на эпизод с бывшим игроком Хетафе Хавьером Каскеро, который произошел 21 апреля 2009 года.
Случай на Колизеум Альфонсо Перес: поверженный Хавьер Каскеро, его разъяренные партнеры и спрятавшийся за Фернандо Гаго Пепе
Случай на Колизеум Альфонсо Перес: поверженный Хавьер Каскеро, его разъяренные партнеры и спрятавшийся за Фернандо Гаго Пепе
AP

"После эпизода с Каскеро я думал о завершении карьеры. В итоге из-за этого случая за мной во всем мире закрепилась определенная репутация. Меня называют убийцей.

На самом деле, в чемпионате Испании оказывается сильное давление на португальцев.

Что касается наших целей, то мы хотим выиграть Лигу чемпионов в десятый раз. Это будет исторический момент для Реала", - сказал Пепе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sanraise    26.12.2012, 23:28
Оценка:  0
Sanraise
Ахаха Пепе красавчик! Будь в каждой команде по такому защитнику как Пепе симулянтов стало бы меньше... Все он правильно сделал, в первую очередь виноват симулянт, а затем уже Пепе.
гость  (аноним)  26.12.2012, 15:18
Оценка:  +3
гость
Пепе урод редкосный, самый огромный дибил в современном футболе..)
alex_smart    26.12.2012, 15:01
Оценка:  +4
alex_smart
урод
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь