Переключиться на мобильную версию

Реал вальяжно расписывает мировую с Эспаньолом

Вечером воскресенья 16 декабря на поле мадридского стадиона "Сантьяго Бернабеу" местный Реал сыграл в ничью с барселонским Эспаньолом.
В Мадриде сойдутся два королевских клуба
В Мадриде сойдутся два королевских клуба
realblancos.com

Реал (Мадрид) 2-2 Эспаньол (Барселона) 

Место: Мадрид, стадион "Сантьяго Бернабеу"

Гол: Роналду (45+1), Коэнтрау (48) - Серхио Гарсия (31), Альбин (88)

Время начала: 20:00

Арбитр: Антонио Матеу Лаос (Альхимиа-де-Альфара)

Реал Мадрид: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Рамос, Коэнтрау, Хедира, Алонсо, Кальехон (Мората, 73), Модрич (Ди Мария, 46), Езил, Роналду

Главный тренер: Жозе Моуриньо

Эспаньол: Касилья, Альварес (Капдевилья, 58), Колотто, Лопес, Форлин, Санчес, Вакасо (Альфонсо, 28), Верду (Альбин, 69), Симау, Серхио Гарсия

Главный тренер: Хавьер Агирре Онайндия

Конец. Реал дарит очки Эспаньолу, который в них нуждается очень остро. Вот вам и "королевская" солидарность, но с другим финалом, нежели могли судачить скептики.

90+4. Полумомент у Мораты, которого прямо по центру ворот на линни штрафной отменным пасом нашел Озил, но юнец не смог воспользоваться шансов, неудачно приняв мяч.

90+3. Угловой подают футболисты Эспаньола...Красноречиво.

90+1. Удар Роналду пришелся выше. Панически атакует Реал, но в таком формате отсутствие организованности мешает добиться результата.

90. 4 минуты компенсировал Антонио Матеу Лаос.

88.  Альбин проталкивает мяч в ворота Касильяса из пределов вратарской!

Таки принесли пользу многочисленные стандартыу ворот Реала. После броуновского движения мяча в штрафной Реала, апогеем которого стал вынос мяча головой от Рамоса в игрой в том же стиле от Морено, круглый попал к Альбину, который ковырнул его с близкого расстояния мимо Каса!

 И предупрежден за снятие игровой футболки на радостях уругваец!

87. Еще один стандарт у ворот Реала переростает в угловой!

85. И такая расслабленность может привести к потери преимущества. Капдевилья с умом пытался использовать стандарт от левой бровки, но немного не хватило силы и точности для его задумки.

84. Успокоилась игра. Во многом, благодаря попустительному отношению игроков в белоснежных футболках.

80. Роналду совершает накладку в центре поля возле боковой линии.

78. Санчес цепляет в центральном круге ускорившегося Рамоса.

74. Упускает на первой минуте своего игрового времени Мората возможность забить головой, после показательной комбинации с участием Роналду (делал заброс в штрафную) и скидкой от Озила.

73. Юный воспитанник Реала Мората меняет Кальехона.

69. Хаби Алонсо наказан арбитром за фол на своей половине поля.

Альбин выходит у Эспаньола вместо Верду.

67. Несколько подряд попыток от Эспаньола поднажать в атаке, но потуги Серхио Гарсии, как и поддержавшего его хобби Альфонсо не смогли доставить проблем защитникам Реала. Лишь пару холостых угловых подали гости.

62. Моментище для Озила. Таки достал он заброс в штрафную, пытаясь протолкнуть мяч с острого угла, но Касилья перевел его на корнер.

61. Альфонсо предупрежден за брутальное поведение с Роналду. Опасный штрафной для Алонсо.

58. Чемпион Европы 2008 года и Чемпион мира 2010 в составе сборной Испании - Капдевилья выходит у Эспаньола вместо Альвареса.

55. Перекладина спасает ворота Касильи! Сам кипер также дотягивается к мячу после шикарного выстрела Ди Марии!

53. Перспективную передачу в левую часть штрафной на ход от Озила не смог обработать Ди Марии, но все совершил попытку ударить мяч в направлении ворот, но вышедший Касилья без проблем подставился под удар...

51. Чистую блокировку против Озила входящего в штрафную не фиксирует Матеу Лаос. Не он благоволит он мадридцам в сегодняшнем матче.

48.  Коэнтрау действуя в стиле левого вингера выводит хозяев вперед!

Роналду запустил своего соотечественника по левой части чужой штрафной, Коэнтрау оттер корпусом одного защитника поменял ногу и успел катнуть мяч мимо Касильи, до того как его настиг другой "оборонец"!

46. Ди Мария выходит на поле вместо Модрича.

Второй тайм!

Перерыв.

45+2. Несмотря на истечение компенсированного времени, дает валенсийский рефери возможность Эспаньолу сразу отквитать пропущенный мяч. Серхио Гарсия откликнулся на очередной пас из глубины на правом фланге, ушел от Коентрау и Рамоса и нанес удар уже из пределов штрафной площадки - Касильяс в трудовом ТТД, соприкасаясь с газоном - парирует мяч.

45+1.  Роналду забивает 14-ый гол в Ла Лиге!

Хедира с 20-ти метров, находясь в районе правого угла чужой штрафной "как рукой" навешивал мяч на голову защитника Эспаньола, но Роналду с высоко поднятой ногой наперевес опередил беднягу и своим кинжальным ударом проткнул Касилью!  

45. Антонио Матеу Лаос компенсирует 1 минуту.

40. И сразу же Реал отвечает, пдемонстрируя, что пациент скорее жив, чем... Озил своим изысканым пасом вывел на удар Роналду в чужой штрафной, но вовремя вышедший ему навстречу Касилья перевел круглого на угловой. 

...который мадридцы тенденциозно подали бездарно в этом матче. Удар из "липового" офсайда от Пепе остается единственной выигранной борьбой для Реала на втором этаже.

38. Серхио Гарсия, который "сам себе режиссер" сегодня на половине поля Реала, зацепился за мяч на правыом фланге у углового флажка и заработал стандарт. После его розыгрыша тот же Гарсия наше возможность для удара на технику из пределов штрафной. Вот только не лег мяч на ногу... 

35. Реал продолжает контролировать мяч и формировать рисунок игры. Разница владения мячом - 70 на 30 в пользу хозяев. Однако кроме, углового и нескольких навесов - ничего более стоящего не удается создать "бланкос". Повеяло легкой безысходностью...

31.  А вот и гол! Использовал третью по счету  от начала матча возможность для обострения Серхио Гарсия!

Получив пас со своей половины поля Серхио Гарсия попав в режим зеленого коридора успешно справился с потугами Рамоса его остановить и успел нанести разящий удар под дальнюю (правую для себя) штангу до того момента, как его настиг Пепе. Касильяс, прикрывавший ближний угол был вынужден капитулировать.

28. Вместо чрезмерно настроенного и заведенного Вакасо у Эспаньола выходит Альфонсо.

26. Первый по-настоящему опасный момент для Реала: это Модрич после паса из глубины от Хедиры выстрелил метров с 25-ти в штангу!

19. Еще одна полувозможность для Серхио Гарсии, выбегающего на свидание с Касильясом после паса из глубины, но Коэнтрау в последний момент выносит мяч на угловой.

16. Отменный шанс для Симау (у того самого, что некогда играл за Атлетико), которого вывели на свободное пространство в чужой штрафной, но свой момент игрок атаки не реализировал, ковырнув мимо створа. Кто знает, получат ли футболисты из столицы Каталонии еще такой момент в сегодняшнем матче?!

15. Пепе наносит головой первый удар в створ эспаньольских ворот, но Матеу Лаос вновь почему-то фиксирует отсутствующий офсайд.

13. Вакасо (Эспаньол) получает предупреждение за снос Модрича в центральной зоне.

11. После пары потенциально опасных обострением в районе штрафной стандартов от Реала, мяч попал в руку футболиста в бело-синей форме, но судья отказался указать на точку.  

9. Переходит центральный круг малыми силами Эспаньол - но действия Серхио Гарсии вряд ли можно назвать успешными в единоборстве с Рамосом.

6. Поднимает флажок арбитр, фиксируя офсайд у Кальехона. Повтор позволяет нам убедиться в том, что неверное решение принял Матеу Лаос.

4. Еще ближе пробивал (находясь в границах штрафной) Лука Модрич, но результат идентичен. Мимо.

2. Удар Роналду метров с 25-ти, активизирует работу статистов в нашем матче, но не позволяет им занести в актив мадридцам первый удар в створ ворот. 

Добрый вечер, Товарищи! Первый акт барселоно-мадридского противостояния этого вечера стартовал на "Сантьяго Бернабеу"!

Оскар Слущенко, СПОРТ bigmir)net 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
big-bigfan    11.03.2013, 08:06
Оценка:  0
big-bigfan
гость  (аноним)  17.12.2012, 02:47
Оценка:  +1
гость
Реал никакой!
nexty  (аноним)  17.12.2012, 02:37
Оценка:  +1
nexty
ахаха лошки снова лажанулись.) Бетис,Сельта, теперь с никакущим Эспаньолом в ничейку скатали! лузеры реалика.)) 3 место вам светит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь