Переключиться на мобильную версию

Пресс-релиз: Набирай скорость с adidas adizero f50

Новые бутсы от adidas помогают игрокам открыть в себе скрытые возможности.

adidas представляет новые бутсы adizero™ f50 из легендарной серии футбольной обуви adidas adizero. Новые adidas adizero™ f50 созданы таким образом, что каждый элемент эргономичного дизайна помогает их владельцам почувствовать настоящую скорость. Они позволяют игроку стать быстрее, чем прежде.

Конкурс: Играй как Месси. Выиграй новые бутсы adizero™ f50 от adidas!

Новинка от adidas входит в число самой легкой обуви для игры в футбол: вес adizero™ f50 составляет всего 165 г. Выполненные в ультрамодных ярко-желтом/черном/зеленом цветах, новые бутсы от adidas привлекут всеобщее внимание к своим владельцам. Так, футбольные болельщики уже смогли убедиться в исключительности adidas adizero™ f50, которые впервые представил олимпийский чемпион 2008 г., трехкратный обладатель звания лучшего футболиста мира и «Золотого мяча» FIFA Лионель Месси в матче Лиги чемпионов УЕФА против шотландского «Селтика» 7 ноября этого года.

Новые adizero™ f50 объединили революционные технологии с передовыми разработками, в результате чего возникло новейшее воплощение успешной модели футбольных бутс. SPRINTSKIN™ - синтетический материал, из которого выполнен верх бутс, толщиной всего 1,5 мм, позволяет сделать бутсы невероятно легкими и сохранить естественное чувство контакта ноги с мячом. SPRINTWEB – это объемная рельефная текстура на поверхности обуви, которая обеспечивает исключительный контроль мяча на скорости, а также гарантирует гибкость и устойчивость бутсы. Третий важный элемент - SPRINTFRAME – это прочная, но легкая подошва, благодаря которой игрок получает сбалансированную устойчивость при маневрах на поле.

Бутсы нового поколения от adidas, благодаря невероятной легкости, позволяют развивать максимальную скорость, улучшают контроль над мячом и при этом позволяют игроку отслеживать свои результаты. С adizero™ f50 игрок может записывать, анализировать свои показатели и сравнивать их с достижениями друзей через социальные сети с помощью специального чипа – adidas miCoach®. С помощью miCoach Speedcell®, который вставляется в специальный слот в подошве бутсы, можно отследить время тренировки, расстояние, максимальную скорость и количество ускорений. После того, как данные будут записаны на чип во время игры или тренировки, их можно синхронизировать с iPhone, iPod, PC или Mac. Все это сделано для того, чтобы игроки смогли увидеть свои результаты, проанализировать проделанную работу, улучшить показатели и постоянно совершенствоваться от тренировки к тренировке и от игры к игре.

 

 

С середины ноября лучшие профессиональные футболисты мира, в том числе Дани Алвес, Карим Бензема, Давид Сильва и Давид Вилья, испытают adizero™ f50 от adidas в топовых футбольных сражениях. Новые бутсы adidas adizero™ f50 поступят в продажу в магазинах adidas в декабре 2012 года в ярко-желтом, черном и зеленом цвете. Кроме того, футбольные болельщики смогут загрузить на свои мобильные устройства новое приложение от adidas - f50 Game, - которое откроет двери в мир компании, поможет лучше ознакомиться с уникальным контентом adidas, больше узнать о новых бутсах и получить возможность выиграть уникальные призы от adidas – новые adizero f50 с автографами звезд мирового футбола.

Более подробную информацию можно получить на сайте adidas.com/football, на страничках adidas facebook.com/adidasfootball и @adidasfootball или присоединившись к дискуссии в Twitter.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь