Переключиться на мобильную версию

Месси хочет получать в Барселоне 15 миллионов в год

Аргентинский нападающий Барселоны Лионель Месси хочет существенного повышения зарплаты в своем клубе.
Месси хочет существенное повышение своей зарплаты
Месси хочет существенное повышение своей зарплаты
АР

В отношениях лучшего футболиста мира Лионеля Месси и его клуба Барселона наметилась трещина. Как свидетельствует El Economista, аргентинский футболист хочет существенного повышения зарплаты, и это гораздо больше того, что ему предлагает клуб.

ВИДЕО: Месси бьет кулаком в спину соперника

По данным издания, Барселона готова увеличить зарплату Месси до 10 миллионов евро в год. Лео пока еще не отверг этого предложения, однако из его окружения поступила информация о том, что он хочет получать 15 миллионов. О реакции клуба на эту информацию не сообщается.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что 25-летний нападающий каталонской Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси побил рекорд самого Пеле.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.11.2012, 11:19
Оценка:  0
гость
Дайте ВСЁ что просит,не жмитесь! Он лучший,он от вас не отворачивается.Не отворачивайтесь от него!
гость  (аноним)  13.11.2012, 14:03
Оценка:  +2
гость
Скорее всего дело не в жадности, а в постоянно растущих налогах. Ибра во Франции себе вымутил контракт больше десятки млн.евро,а по новому законодательству на налоги с дохода свыше 1 миллиона уйдет 75%. За ту сумму, что останется, он мог бы где нибудь на Кипре не напрягаясь бегать. У Месси , скорее всего, похожая проблема. Человек знает себе реальную цену, и деньги он не на халяву просит, а отрабатывает их как никто другой.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь