Переключиться на мобильную версию

Футбольная преданность. Рамос считает Реал своей семьей

Серхио Рамос вернулся в основной состав Реала, но решил не выносить сор из избы.
Серхио Рамос говорит, что Реал в его крови
Серхио Рамос говорит, что Реал в его крови
AP

Защитник мадридского Реала и сборной Испании Серхио Рамос заявил, что очень рад вернуться в основной состав команды. Об этом он заявил после поединка пятого тура чемпионата Испании по футболу против Райо Вальекано.

Встреча, прошедшая на стадионе Тереса Риверо, завершилась победой гостей со счетом 2:0. Голы в составе команды Жозе Моуринью забили Карим Бензема (13-я минута) и Криштиану Роналду (70).

Рамос, пропустивший в среду матч Лиги чемпионов с Манчестер Сити по сообщениям испанской прессы из-за конфликта с Моуринью, вновь вернулся в основной состав клуба.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая возлюбленная Серхио Рамоса

"Может быть, это было наказание, я не знаю, не спрашивайте меня, это внутриклубные вопросы. Клуб - это моя семья и семейные дела решаются за закрытыми дверями. Этот клуб в моей крови и, что бы ни случилось, он останется со мной. Я с нетерпением жду продолжения, чтобы внести свой вклад, в конце концов, все мы любим играть, и сегодня я счастлив вернуться в стартовый состав", - отметил Рамос.

Напомним,  ранее испанская пресса писала, что Рамос может покинуть команду из-за конфликта с Мауринью

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.09.2012, 13:45
Оценка:  0
гость
дк не хватает в принципе игроков,понабрали в команду гламурных с у ч е к они только себе пречесочки делают,а негры пускай пашут!
гость  (аноним)  25.09.2012, 11:37
Оценка:  +1
гость
дк не хватает таких игроков
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь