Переключиться на мобильную версию

Жозе Моуриньо подал в суд на редактора газеты Marca

Адвокаты главного тренера мадридского Реала Жозе Моуриньо подали иск к главном редактору популярной спортивной газеты Marca Роберто Паломару.
Жозе Моуриньо решил снова защищать свою честь и достоинство в Королевском суде Мадрида
Жозе Моуриньо решил снова защищать свою честь и достоинство в Королевском суде Мадрида
uefa.com

Португальский специалист требует взыскать с Паломара 15 000 евро в качестве компенсации морального ущерба за материал, который был опубликован в газете в понедельник, 17 сентября.

Недовольство Моуриньо вызвал фрагмент текста, в котором журналист сравнил его с человеком, который спровоцировал аварию и хочет сбежать с места происшествия, сообщает Goal.com.

В иске утверждается, что тренер Реала выступает за свободу прессы и адекватно относится к критике, однако считает, что упомянутое сравнение недопустимо.

Отметим, что 2012 году Моуриньо также подал иск к газете El Pais, один из журналистов которой назвал тренера "португальским нацистом".

Напомним, после проигранного Севилье матча Ла Лиги Жозе Моуриньо стал критиковать свою команду и говорить о том, что этой самой команды в его подчинении как-будто и нет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();