Переключиться на мобильную версию

Жозе Моуринью: Все считают, что я виноват

Наставник мадридского Реала в интервью официальному клубу рассказал о том, что не хватает его команде в игре против Манчестер Сити.
Моуринью считает, что в футболе все забывается
Моуринью считает, что в футболе все забывается
АР/ap.orgАР/ap.org

Все считают, что я виноват в том, что не сумел мотивировать команду. Отмечу, что в моих командах всегда стремятся победить.

В футболе все забывается. То, что было вчера – история. Когда строишь команду - нужно жить сегодняшним днем. Но если вы играете плохо, надо постараться срочно найти то, что может принести вам успех. Это я и пытаюсь сделать сегодня - найти те важные вещи, которые приносили успех, но пропали из игры команды.

В игре против Манчестер Сити все личное отойдет на второй план. Играть с этой командой в такой сложный период будет очень непросто. Моей команде не хватает спокойствия и уверенности в своих силах, но наши амбиции никуда не делись.

На мой взгляд, МанСити является настоящим претендентом на победу в Лиге чемпионов.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что после поражения королевского клуба от Севильи в чемпионате Испании со счетом 0:1 Жозе Моуриньо заявил о том, что у него нет команды.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2012, 10:39
Оценка:  +2
гость
Докажи всем, что ты мегОтренер - пойди тренером Говерлы и выиграй с ней Лигу Чемпионов...
гость  (аноним)  18.09.2012, 08:28
Оценка:  +2
гость
Не плач, все пройдет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь