Переключиться на мобильную версию

Футболисты Реала могли бы сказать, что у них нет тренера – Кальдерон

Экс-президент мадридского Реала высказал свое мнение на счет заявления Жозе Моуриньо, что у него нет команды.
Моуринью позволил себе некорректное высказывание в сторону футболистов Реала
Моуринью позволил себе некорректное высказывание в сторону футболистов Реала
АР/ap.org

После поражения королевского клуба от Севильи в чемпионате Испании со счетом 0:1 Жозе Моуриньо заявил о том, что у него нет команды.

"Мы провели скверный матч. Поражение полностью заслужено. В данный момент мне кажется, что у меня нет команды, ведь командный дух упал. Но я тренер Реала, поэтому отсутствие результата - моя вина", - заявил после игры наставник Реала.

На громкое заявление тренера отреагировал бывший президент мадридского клуба Рамон Кальдерон.

"Слова Моуриньо не исправят дела и не решат никаких вопросов. После такого заявления футболисты вправе также сказать, что у команды попросту нет тренера.

Когда Моуриньо тренировал Челси, он уже позволял себе подобные высказывания. Помните про яйца и омлет? Тогда Жозе сказал следующее: "Стиль игры - очень важно. Но это все омлет и яйца. Если нет яиц, то и нет омлета! Все зависит от качества яиц".

Надеюсь, что его слова – просто случайность, ведь игроки Реала никогда не жалеют сил на поле", - заявил экс-президент Реала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президентом Реала является агент Роналду - Кальдерон

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь