Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Манчестер Юнайтед: Фергюсон потерял мое уважение

Димитар Бербатов рассказал, как долго он пытался покинуть МЮ и почему он недоволен Фергюсоном.
Бербатов рад, что перешел в Фулхем
Бербатов рад, что перешел в Фулхем
официальный сайт Фулхема

31-летний болгарский нападающий после своего перехода в Фулхем заявил о том, что главный тренер Манчестер потерял его уважение.

"Он (Фергюсон –ред.) потерял мое уважение из-за его отношения ко мне" - говорит Бербатов.

Как рассказал игрок, он несколько раз спрашивал тренера нужен ли он команде, так как нерегулярно попадал в основной состав команды.

"Я больше десяти раз, может быть раз 15, подходил к тренеру и спрашивал, рассчитывает ли он на меня. Каждый раз я слышал, что являюсь ценным игроком и должен остаться. И после всего этого я вновь оказывался вне команды. Может быть, мне следовало уйти уже после того, как Фергюсон оставил меня вне заявки на финал Лиги Чемпионов (в мае 2011). Я знаю, что он - босс, но в какой-то мере он потерял мое уважение из-за своего отношения ко мне", цитирует игрока ESPN.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хорошо, что мы не подписали Бербатова - Фиорентина

"Мне было тяжело принять его решения, но я сохранил достоинство. Я забил много голов, дважды выигрывал премьер-лигу и был лучшим бомбардиром дивизиона - это не так плохо. У меня не будет никаких проблем с тем, чтобы сыграть против Юнайтед, я это уже делал в своей карьере. Но нет смысла оглядываться в прошлое. Я сказал прощай тем людям, которые заслуживают этого. Я не могу сказать этого Фергюсону" - резюмирует игрок.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.09.2012, 16:02
Оценка:  0
гость
идите бухать уже -- пятница все-таки
AnatoliiK    04.09.2012, 20:00
Оценка:  0
AnatoliiK
кому твоё уважение надо, клоун? Кто-то слышал такие слова от Хьюза, Кантона, Кина, Бэкса, ван Нистелроя или Криштиано? Нет! Потому что они такого никогда не говорили, а это бревно шота еще бакланит
гость  (аноним)  04.09.2012, 10:16
Оценка:  -2
гость
Болгарская свинья.
Пришта    04.09.2012, 09:49
Оценка:  -3
Пришта
..болгарская неблагодарность.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();