Переключиться на мобильную версию

Испанские войны. Моуриньо снова проехался по арбитрам

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо после поражения от Барселоны в первом матче Суперкубока Испании заявил, что его команда полностью переиграла соперника во втором тайме.
Моуриньо на єтот раз решил не тыкать Вилланове в глаз
Моуриньо на єтот раз решил не тыкать Вилланове в глаз
АР/ap.org

В первом матче за Суперкубок Испании, который прошел на домашнем стадионе Барселоны, завершился поражением Реал со счетом 2:3. У хозяев голы забили Педро Родригес, Лионель Месси и Хави, у гостей отличились Криштиану Роналду и Анхель Ди Мария. Ответный матч состоится 30 августа на Сантьяго Бернабеу.

Моуриньо заявил, что в первом тайме лучше смотрелась Барселона, но, по словам тренера, Реал специально отдал инициативу сопернику. Однако Моуриньо не устроила игра своих подопечных в первой половине, поэтому ему пришлось провести в перерыве большую работу, чтобы изменить ход игры.

По словам португальского специалиста, во втором тайме положение дел на поле изменилось и инициатива перешла к Реалу. При этом Моуриньо раскритиковал судью, который, по его мнению, ошибочно засчитал первый гол Барселоны в матче. По мнению тренера, Педро Родригес находился в офсайде, когда забивал мяч, однако арбитр не заметил этого.

На вопрос, почему в матче не принял участие полузащитник Кака, Моуриньо заявил, что появление на поле бразильца не входит в его планы на ближайшие матчи. По сведениям СМИ, Кака в ближайшее время покинет Реал, однако Моуриньо заявил, что клуб не получил ни одного предложения по поводу трансфера футболиста.

Главный тренер Барселоны Тито Виланова заявил, что он не удивлен критикой судейства со стороны Моуринью. По мнению Вилановы, судья отработал в этом матче отлично и претензий к его работе быть не должно. Наставник Барселоны также заявил, что встреча должна была завершиться со счетом 3:1 или 4:1 в пользу его команды, но и счетом 3:2 он удовлетворен.

Также Виланова не стал критиковать голкипера своей команды Виктора Вальдеса, из-за чьей грубой ошибки в конце матча Реалу удалось сократить разницу в счете до минимума. По словам тренера, он по-прежнему доверяет Вальдесу.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Милан  (аноним)  25.08.2012, 20:23
Оценка:  0
Милан
Кто послематчевую смотрел? Ведь других вопросов и не задавали.Только провокационные.Как на них отвечать прикажете,скажите?
Милан  (аноним)  25.08.2012, 20:16
Оценка:  0
Милан
Соль в том,что он говорит то,что хотят слышать микрофонщики.Признайте Носпода! не текой и дурак он,если титул у Вас отобрал.Правда же,ну?
Милан  (аноним)  25.08.2012, 20:11
Оценка:  0
Милан
Для репортёров пресконференция будет считаться не состоявшейся без его выходок.Другая тема ваще никого не интересует.
Милан  (аноним)  25.08.2012, 20:06
Оценка:  0
Милан
Вы странный народ Барсуки.По Вашему он что,должен вас похвалить,разцеловать,спеть для Вас песенку.?
Biosystem    25.08.2012, 09:25
Оценка:  0
Biosystem
Вальдес тупанул)))Вообще,для Барселоны,по моему меннию,надо покупать другого вратаря.
гость  (аноним)  24.08.2012, 18:13
Оценка:  +1
гость
Может я какой-то другой матч смотрел ? Реал может переиграть барсу только в Fifa 12
Старец    24.08.2012, 14:59
Оценка:  +1
Старец
Если Зе Спешл Файв долб.б - то это уже на всю жизнь, видимо.
гость  (аноним)  24.08.2012, 11:13
Оценка:  +1
гость
Не дано цій Людині зрозуміти, що Барса на даний час Суперклуб.
Хоча я не є прихильником каталонців.
LubimOff    24.08.2012, 11:01
Оценка:  0
LubimOff
Маразм крепчает!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь