Переключиться на мобильную версию

Криштиано Роналдо: Сейчас уже думаю о матче с Барселоной

Звезда мадридского Реала Криштиано Роналдо поделился впечатлениями от матча 1-го тура чемпионата Испании против Валенсии, а также рассказал о предстоящем матче с Барселоной за Суперкубок страны.
Роналдо уже ждет матча с Браселоной
Роналдо уже ждет матча с Браселоной
АР

"Мы играли хорошо и создавали моменты. Могли забить еще гол или два и добиться победы. Наверное, в первой половине мы выглядели лучше, чем во второй. Для старта это не самый лучший результат, но мы должны продолжать двигаться дальше", - цитирует португальца официальный мадридского сайт клуба.

Также Криштиано Роналдо рассказал о том, что еще не восстановился полностью после Евро-2012, что и отложило свой отпечаток: "Я еще готов не на сто процентов. Но это нормально, впереди длинный сезон, который нужно пройти без спадов. Надеюсь, уже в ближайшее время все будет нормально".

Не обошел стороной Криштиано Роналдо и эпизод со столкновением Пепе и Икера Касильяса, после чего первый был вынужден покинуть поле.

"Жалко, что Пепе получил травму. Мы надеемся, что он восстановится в ближайшее время, ведь это важный игрок для нашей команды", - сказал Роналдо.

Погоревав над ничьей с Валенсией, Криштиано Роналдо поспешил расставить приоритеты: "Сейчас я уже как раз думаю о матче с Барселоной. У нас есть возможность выиграть Суперкубок. Мы отдадим все силы, чтобы взять этот титул".

Напомним, в стартовом матче Примеры Реал сыграл с Валенсией вничью 1:1, а Барселона разгромила Реал Сосьедад, сходу оторвавшись от своего главного соперника.

Теперь командам предстоит двухматчевое сражение за Суперкубок Испании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь