Переключиться на мобильную версию

Реал и Тоттенхэм договорились по трансферу Модрича

Как сообщает британская пресса, лондонский Тоттенхэм и мадридский Реал согласовали трансферную стоимость хорвата Луки Модрича.
Модрич продолжит карьеру в Реале
Модрич продолжит карьеру в Реале
АР

Напомним, что изначально английская сторона рассчитывала получить от перехода футболиста € 40 млн, тогда как испанцы не хотели тратить больше 30. В итоге стороны сошлись на сумме в € 33 млн.

Средства, полученные от продажи Модрича, Тоттенхэм потратит на приобретение игрока, который заменит его в составе команды. Как ожидается, им станет Жоау Моутинью из Порту или Янн Мвила, принадлежащий Ренну.

Напомним, Модрич ранее поставил ультиматум лондонскому клубу, требуя предоставить ему возможность уйти в мадридский Реал.

При этом футболист отказался лететь со Шпорами на сбор в США, настаивая на переходе.

В итоге, главный тренер Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш оштрафовал игрока и заявил, что либо Реал примет условия лондонского клуба, либо трансфер не состоится.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь