Переключиться на мобильную версию

Агент: Шансы на переход Кака в Милан - 0,001%

Агент FIFA Эрнесто Бронцетти считает, что у полузащитника мадридского Реала Кака сейчас нет шансов на возвращение в Милан из-за высокой заработной платы игрока.
Милан не готов платить Кака 10 млн евро в год
Милан не готов платить Кака 10 млн евро в год
АР

"Адриано Галлиани прав, говоря, что не хочет давать болельщикам ложные надежды. В Италии невозможно платить игроку заработную плату в размере 10 млн евро чистыми. В данный момент Кака является узником своей заработной платы. Его шансы на возвращение в Милан на сегодняшний день - 0,001%", - заявил агент.

По словам Бронцетти, сам Кака был бы не против возвращения в Милан.

"Я знаю, что сам футболист хочет вернуться в Милан, но я бы хотел встречаться с Моникой Белуччи - это не значит, что все так и будет", - отметил он.

Ранее сообщалось, что в подписании Кака, кроме Милана, также заинтересованы Нью-Йорк Ред Буллз и Коринтианс.

По неофициальным данным, мадридский клуб хочет полностью продать права на 30-летнего бразильца, тогда как Милан рассчитывает взять его в аренду.

Вице-президент россонери Адриано Галлиани также подтвердил, что главным препятствием для перехода игрока в миланский клуб является его высокая заработная плата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь