Переключиться на мобильную версию

Виланова не держит зла на Моуриньо за удар в глаз

Наставник Барселоны Тито Виланова заявил, что не чувствует неприязни к Жозе Моуриньо из-за инцидента, случившегося в ответном матче Суперкубка Испании 2011 года, отметив, что пора бы уже всем позабыть о той истории.
Момент "преступления" Моуриньо
Момент "преступления" Моуриньо
Global Golaso

Под занавес встречи португалец, оказавшись на краю разгоревшейся на поле Камп Ноу стычки, ткнул пальцем в глаз Тито Виланову, тогда занимавшего пост помощника Хосепа Гвардиолы, а ныне возглавившего Барселону. Оба тренера получили дисквалификации, которые впоследствии были отменены.

ВИДЕО: Масштабная драка на матче Барселона - Реал

«То обстоятельство, что по прошествии года, все еще обсуждают тот инцидент, уже утомило. Только судья может установливать санкции, и нужно это принять, что я и сделал. Было вынесено решение об одно или двухматчевой дисквалификации. Но самым большим наказанием было бы то, если бы эта история тянулась на протяжении многих лет», - цитирует специалиста ESPN.

«Мы все находимся в одном мире футбола, и подчиняемся его правилам. Моуриньо поприветствовал меня на Бернабеу, и у меня нет неприятных чувств к нему», - сказал Виланова.

Ранее сообщалось, что Жозе Моуриньо помирился с тренером Барселоны Тито Вилановой. Наставник Сливочных и тренер блаугранас, между которыми недавно произошел конфликт, пожали друг другу руки и обменялись парой слов без явных признаков неприязни

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь