Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Атлетика опроверг слухи об отставке

Сегодня, 9-го июля, главный тренер Атлетика из Бильбао официально опроверг слухи о своей отставке.
Марсело Бьелса продолжит руководить Атлетиком
Марсело Бьелса продолжит руководить Атлетиком
AP

Главный тренер Атлетика Марсело Бьелса выступил на своей странице в Facebook с официальным заявлением, в котором рассказал, что намерен продолжить работу на занимаемой им в настоящее время должности.

Напомним, что на пресс-конференции, состоявшейся 5 июля, Бьелса раскритиковал строительную компанию, которая, по его словам, не успела в срок завершить работы на базе Атлетика. По сообщениям средств массовой информации, 56-летний тренер даже применил физическую силу к представителю компании, когда увидел, в каком состоянии находится клубная база. "Атлетик" после этого выступил на своём официальном сайте с заявлением, в котором сообщалось, что руководители клуба не разделяют мнения Бьелсы, а также извиняются перед строительной компанией. Случившееся привело к появлению слухов о том, что Бьелса принял решение покинуть Атлетик.

"Я продолжу свою работу в обычном режиме. Разрешением ситуации займутся руководители Атлетика. Я же могу только сказать, что буду по-прежнему полностью привержен своим обязанностям в клубе.

Что касается заявления на официальном сайте Атлетика, то я его проанализировал и обсудил содержание текста. Произошедшее оставило отпечаток на моих отношениях с руководителями клуба", — написал Бьелса.

Напомним, в начале июня Бьелса подписал новый контракт с баскским футбольным клубом. Стоит отметить, что ранее СМИ сообщали о том, что специалист должен возглавить Интер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь