Переключиться на мобильную версию

Транзит через Манчестер. Барселона подписала воспитанника Эспаньола

Барселона выкупила у Манчестер Сити атакующего полузащитника Хоана Анхеля Романа. За трансфер 19-летнего футболиста, который будет выступать в Сегунде за Барселону Б, каталонцы заплатили 12 млн евро.
Юный каталонец Хуан Анхель Роман
Юный каталонец Хуан Анхель Роман
fcbarcelona.com

Роман является воспитанником академии Эспаньола. В возрасте 16 лет он перешел в стан Горожан, где выступал за молодежную команду. Футболист выступал за юношеские сборные Испании.

"Три года в Англии помогли мне созреть и стать физически сильнее. Мне не терпится начать работать. Когда я узнал, что Барселона интересуется мною, то этот вариант стал приоритетным для меня", - поведал новичок Блауграна.

Ранее Барселона собиралась подписать защитника Хорди Альбу, но из-за скандала с уводом воспитанников школы Валенсии в Ла Масию готова погодить с этим трансфером.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
IGT    27.06.2012, 17:28
Оценка:  0
IGT
12 лямов, чтоб чувак играл во второй лиге??? та какой тут , нах, финансовый фейр-плей, учитывая что барса в долгах...
Всем AMF, пацаны!)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь