Переключиться на мобильную версию

Виланова будет получать в Барселоне 7 млн евро в год

Новый главный тренер испанского футбольного клуба Барселона Тито Виланова будет получать семь миллионов евро за сезон. Об этом сообщает испанское издание El Confidencial.

В должности помощника Хосепа Гвардиолы, которого он сменил на посту наставника Барселоны, зарплата Вилановы была меньше на два миллиона евро. Сам Гвардиола получал порядка семи с половиной миллионов евро за сезон.

ВИДЕО: До новых встреч. Камп Ноу прощается с Гвардиолой

Лидером Чемпионата Испании по размеру заработной плате среди тренеров является наставник мадридского Реала Жозе Моуриньо. В конце мая португалец подписал с командой новый четырехлетний контракт, согласно которому он будет получать 11 миллионов евро в год.

42-летний Виланова помогал Гвардиоле с момента его прихода в Барселону в 2008 году, а до этого еще сезон работал с Гвардиолой во второй команде каталонского клуба.

Ранее сообщалось, что главный тренер Барселоны Пеп Гвардиола поддержал Тито Виланову, которому совсем скоро предстоит занять этот пост.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь