Переключиться на мобильную версию

Моуриньо: Никогда бы так не поступил, как Гвардиола

Главный тренер Реала Жозе Моуриньо рассказал о том, смог бы он оставить команду так, как это сделал главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола, а также заметил, что хочет остаться в мадридском клубе.

"Утратил ли Гвардиола образ совершенства, уйдя в отставку? Думаю, никто не совершенен. Но я бы никогда так не поступил.

ВИДЕО: Ты не поверишь. Как Моуриньо с Гвардиолой обнимался

Побеждать Барселону – это не цель моей жизни. Кроме того, я уже проигрывал ей. Но самое большое разочарование – это неудача в полуфинале Лиги Чемпионов с Баварией.

ФОТО: Спасибо, Пеп. Эпоха Гвардиолы в Барселоне подошла к концу

У меня еще действует контракт на два сезона с Реалом. Я и моя семья хотим остаться здесь. Нам нравится стабильность", – цитирует Моуриньо ABC.

ВИДЕО: Adiоs Pep. Гвардиола прощается с Барселоной

Ранее наставник мадридского Реала Жозе Моуриньо после победы подопечных в Чемпионате Испании, ответил критикам, обвиняющим его в примитивном футболе.

ВИДЕО: До новых встреч. Камп Ноу прощается с Гвардиолой

Напомним, в пятницу, 27 апреля, Хосеп Гвардиола на специальной пресс-конференции официально сообщил о своем решении покинуть Барселону по окончании текущего сезона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sashk@i    07.05.2012, 09:38
Оценка:  0
Sashk@i
Ты уже никогда не станешь таким Человеком, как Гвардьола, лисяра. Твой удел - интриги и словоблудие, в то время как Гаврдиола сохраняет достоинство даже при поражениях.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь