Переключиться на мобильную версию

Оставайся, Пеп. Болельщики и руководство Барселоны хотят, чтобы Гвардиола продлил контракт

Вчера, 26 апреля, состоялась встреча президента Барселоны Сандро Роселя и главного тренера команды Пепа Гвардиолы, передают испанские СМИ.

Росель встретился с наставником команды у него дома, и встреча продлилась около трех часов. Руководство сине-гранатовых по ходу сезона уже не раз заявляло, что вне зависимости от результатов стремится к пролонгации контракта тренера. Последний вразумительного ответа не давал, но сделает это сегодня, 27 апреля.

Следует отметить, что Росель предложил Гвардиоле самому назначить себе зарплату. Каталонцы готовы на многое, лишь бы удержать Гвардиолу в команде.

ВИДЕО: Кризис жанра. Барселона отдала обескровленному Челси путевку в финал Лиги Чемпионов

Болельщики тоже предпочли, чтобы Барселону продолжил тренировать Пеп Гвардиола. Испанская газета Marca провела опрос  и выяснилось, что 67,9 процента болельщиков верят в то, что Гвардиола продлит контракт с каталонским клубом. Остальные настроены более пессимистично. 

Ранее сообщалось, что по информации Би-би-си, главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола принял решение не продлевать контракт с каталонским клубом.

Отметим, что, по информации испанской прессы, на харизматичного наставника очень рассчитывают в Англии - местная федерация готова доверить испанцу судьбу сборной на Евро-2012.

Напомним, что под руководством Гвардиолы Барселона трижды выигрывала чемпионат и Суперкубок Испании, дважды становилась победителем Лиги Чемпионов, Суперкубка Европы и чемпионом мира среди клубов, а также один раз выиграла Кубок Испании.

Однако в нынешнем сезоне Барселоне не сопутствовал успех. Команда проиграла Реалу битву за чемпионство и вылетела в минувший вторник из Лиги Чемпионов, не сумев победить на своем поле Челси.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.04.2012, 11:03
Оценка:  0
гость
Никто не заменит ЕГО !!! Если он уйдет, Барсе не видать ничего. Максимум его может заменить Френк Райкард и то ???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь