Переключиться на мобильную версию

Защитник Барселоны собирается вернуться на поле после пересадки печени

Жан-Даниэль Шиш, президент медицинского фонда, которому помогает игрок Барселоны Эрик Абидаль, не сомневается, что французский защитник каталонцев вернется в футбол после операции по пересадке печени.
Абидаль обещает вернуться
Абидаль обещает вернуться
АР

"Об операции говорили еще год назад, - заявил близкий друг Абидаля изданию L’equipe. - Эрик готов сражаться и бороться за свое здоровье. Он хочет вернуться в футбол. Маловероятно, что примет участие в Евро-2012. Сегодня самое важное - это здоровье Эрика".

Напомним, ранее Барселона объявила о том, что французу необходима пересадка печени.

В официальном сообщении указывается, что операция пройдет в течение нескольких ближайших недель.

Напомним, 32-летний француз перенес операцию по удалению раковой опухоли в печени в марте минувшего года. В строй он вернулся в двумя месяцами позже.

Стоит отметить, что из-за пересадки печени Абидаль пропустит Евро-2012, а его возвращение в большой футбол – под большим вопросом. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь