Переключиться на мобильную версию

Луис Энрике не хочет отставки Гвардиолы

Главный тренер итальянской Ромы Луис Энрике выразил надежду, что наставник Барселоны Пеп Гвардиола продолжит свою работу в клубе, передают испанские СМИ.
Энрике хочет, чтобы Гвардиола продлил контракт с Барселоной
Энрике хочет, чтобы Гвардиола продлил контракт с Барселоной
uefa.com

 Отметим, что этот вопрос является в Испании одной из наиболее часто обсуждаемых тем.

"Будущее Гвардиолы? Как его друг и болельщик Барселоны я бы хотел, чтобы он продлил соглашение с клубом. Он очень умен, каталонец и человек Барселоны по духу. Я давно не общался с ним, так как у нас очень много работы. Но Пеп еще не принял решения и ясно сказал об этом", - заявил Луис Энрике.

Ранее сообщалось, что новым главным тренером Барселоны в случае ухода с этого поста Хосепа Гвардиолы может стать наставник Ромы Луис Энрике

Напомним, руководство каталонской Барселоны всерьез воспринимает вероятный уход Хосепа Гвардиолы с поста главного тренера команды и уже примеряется к кандидатурам его преемника.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь